дизайн

Архитектура: снаружи этот дом напоминает бункер среди руин, но интерьер удивят еще больше


Дом, построенный в руинах.Каждый год у архитекторов все более и более популярным при строительстве домов являются тенденции сочетание старинных зданий и новых материалов. Сравнительно недавно в Шотландии появился необыкновенный дом. Он выглядит как монолитная конструкция, построенная непосредственно в руины здания 18-го века.

Проект архитектурного Нафанаил Dorent и Лили Дженкс студии.Творческий тандем архитектурных Нафанаил Dorent и Лили Дженкс студии закончилась работа над оригинальным совместный проект – строительство дома в Шотландии. В работе специалисты решили сочетать несочетаемое. Они вошли в ультрасовременный дом в руинах сельскохозяйственных каменное сооружение 18 века. Вывернутый жилище очень необычно выглядит.

Дом бункер в Шотландии.Наружная облицовка здания выполнена не из привычного дерева или пластика, и из гидроизоляционной мембраны из EPDM на основе каучука. Издалека дом чем-то даже напоминает бункер.

Футуристический интерьер.

Интерьер выполнен в снежно-белую гамму.Полной противоположностью руины и черный фасад интерьер дома. Он напоминает некий снежно-белый изогнутые трубы. Минималистический стиль только добавляет футуризма в данном жилом помещении.

Руины древних сооружений стали частью интерьера.

Дом построен среди руин.Еще один успешный пример трансформации древней постройки в современном жилище был проведен архитектурный ООФ! архитектура. Так, полуразвалившийся дом викторианской эпохи после реконструкции превратился в современный особняк с уникальной архитектурой. 

  • Ключевые слова:
  • дом, Дом, Шотландии, интерьер, снежно, бункер, жилище, дома, студии, Лили, Dorent, Нафанаил dom, Dom, Shotlandii, inter'er, snezhno, bunker, zhilische, doma, studii, Lili, Dorent, Nafanail