маски

Маска для волос с солью для роста и их укрепления. Как сделать?

Маска для волос с солью для роста и их укрепления. Как сделать?  

Сегодняшняя статья, вроде служит, продолжением, как вчера, в котором мы говорили о соли ванночки для ног. Сегодня мы будем использовать соль повторно, но не как добавка к лотку, а в качестве основы использовать маски для волос. Такая маска с солью, существует не единственный вариант, есть много из них. Но, цель у всех одна, это поддерживать хороший тон волос, чтобы обеспечить им красивый блеск и естественную красоту. Самый простой вариант маски – использовать только одну соль. Он может быть обычным, то есть кулинария, или море.Второй вид соли значительно богаче йодом, следовательно, будет более предпочтительным его использование в подобных масок.

Дом маски для волос с солью. Несколько простых вариантов

Но, это гораздо лучше использовать не только один соль, и добавить к нему и другие компоненты, которые сможем внедрить еще больше полезных свойств в такой маске. Например, можно использовать некоторые молочные продукты, такие как добавки, или фруктами.

Вариант № 1. Для укрепления структуры с добавлением банана

Если добавить в маску любые фрукты (в данном случае, мы используем банан), то полезное влияние маски будет только увеличиваться. Бананы это очень хорошая добавка к такая маска. Надо выбирать полностью зрелые плоды, очистить его затем, чтобы раздавить его мякоть в блендере. После razmelcheniye, уже добавлять соль, банан (будет достаточно нескольких чайных ложек). Все, банан и соль маска полностью готова, можно смело наносить его на волосы, покрывая его, всей их длине. Лучше всего обернуть голову после нанесения также полотенце. Что касается времени удержания таких масок, это делает за полчаса, и час. Далее все, как обычно, то есть тщательно промыть волосы теплой водой и, что это хорошо, чтобы смыть маску, то используйте также шампунь.

Вариант № 2. Для роста с добавлением молочных продуктов

Какие молочные продукты подходят для этого варианта маски? Это кефир, плюс к этому – простокваши, или если не жалко, то йогурт. На несколько ложек эти компоненты смешиваем, мы стараемся, чтобы получить их однородности, затем уже добавлять соль, которая потребуется заполнить три ложки. Это уже окончательный состав маски, и мы доводим его до однородной массы снова. Способ нанесения тот же, то есть нужно, чтобы покрыть с этой маской всю длину волос, и еще, чтобы прикрыть голову и полотенцем. Через тридцать минут на выносливость, такая маска смывается.

Вариант № 3. Коньяк, мед, соль для густоты волос и для их укрепления

Соль для этой маски нужно взять достаточно много – половина кружки. Чтобы добавить плюс к этому, стакан меда, или столько же коньяка. Все это тщательно перемешивают, расположенном в любой, плотно закрытой емкости, где маска будет три недели до ее полного приготовления. Только после 3-й недели, он достигнет необходимой степени готовности, и его можно положить. В этом случае способ нанесения будет немного другой, а именно, маску нужно тщательно втирать в волосы и в кожу головы. Надо созреть только 5 минут. Этот вариант маски хорошо помогает, если нужно избавиться от излишней жирности волос, а также, чтобы добавить им лоска, без которых, здоровый Тип волос не могут быть представлены. А вот еще один вариант маски с солью, на этот раз против выпадения волос. Взгляд. П. С. статья была полезной для вас? Поделитесь, пожалуйста, ею с друзьями в социальных сетях. Я буду очень благодарен вам.

  • Ключевые слова:
  • волос, маски, соль, чтобы, будет, маска, использовать, добавить, солью, нужно, вариант, также volos, maski, sol', chtoby, budet, maska, ispol'zovat', dobavit', sol'yu, nuzhno, variant, takzhe