маски

Оливковое масло для лица. Простая маска, которая поможет быстро удалить морщины на лице

Оливковое масло для лица.Оливковое масло для лица.Простая маска, которая поможет быстро удалить морщины на лице  

Быстро, это, конечно, понятие очень относительное. Если говорить о разглаживании морщин (в любом месте — на лице или на другом участке нашего тела), то сделать быстро это супер, то есть за одну процедуру, Вы не успеете. И вот в 10 дней, вполне можно добиться такого результата. Применение оливкового масла тоже рассчитаны на этот интервал времени. Эта процедура, в конце концов, не маска в чистом виде, как мы ее себе представляем, а, скорее, сочетание массажа лица с помощью оливкового масла и последующее наложение питательной маски, уже содержащий несколько других ингредиентов.Но, если вы будете настойчивы, и продолжать делать эту процедуру десять дней, затем морщины на вашем лице, безусловно, будет сглажена.

Мы убираем морщины на лице с помощью оливкового масла. Шаг № 1

Во-первых, для этой процедуры необходимо приготовить все. Нам понадобится несколько компонентов, которые вы должны поставить перед собой, что ты имел их под рукой.

Что нам понадобится?

Прежде всего, это оливковое масло – налить его в стакан, или в кружку. Рядом поставила стакан с горячей водой, и поставить обычную столовую ложку. Что поставить лицо после масла в порядке, готовим пару салфеток. И еще один компонент – свежий апельсиновый сок, а также один стакан.

Как использовать оливковое масло?

Процедуру следует начинать не с нефтью, и с апельсиновым соком, который стекла, вам и нужно пить в первую очередь. Мы желаем себе любимой здоровья, и мы начнем уже непосредственно процедура с использованием оливкового масла. Берем ложку и кладем ее на пару в стакан с горячей водой. Когда ложка нагревается в воде, достаем его оттуда, протираем посредством салфетку и опускаем ее в следующих ванной, то есть в стакан с оливковым маслом. Мы Вам ложку от масла, мы убедились, что это не сильно горячий, но теплый, и мы согласились на массаж. Для этого ложкой (выпуклой стороной), мы начинаем поглаживать лицо постепенно. Надо делать это аккуратно, без каких-либо острых. Конечно, все оливковым маслом (которое мы приготовили целый стакан), у вас для этого не оставит. Ваша задача это только хорошо для увлажнения ложкой до проведения процедуры, и далее наблюдать за тем, что она по-прежнему довольно жирная.

Другой вариант – масло наносится непосредственно на кожу лица (той же ложкой, например, или ватный диск), и позже, но для гладкой кожи с помощью ложки. Масло поможет разгладить морщины, и в то же время, чтобы не растягивать кожу. Лучше всего начинать разглаживание морщин и не глубокие, но небольшие. По времени, такой процедуры, в первый день нужно принимать всего 1 минуту. Но, кроме того, каждый день вам понадобится увеличить его продолжительность на минуту. То есть, на 10-й день, надо будет сгладить лицо на 10 минут.

Маска на лицо с оливковым маслом и желтком. Шаг № 2

Когда вы закончите массаж ложкой с оливковым маслом, лица должны быть уничтожены сначала салфеткой, а затем наложить на нее маску, которая созревает на 15 минут.

Структура маски

Яичный желток (одна штука), к тому же оливковое масло (чайная ложка), лимонным соком (на 1/2 часть чайной ложки) и крепкой чайной заварки (чайную ложку) нужно быть его частью. Все это просто должно быть хорошо перемешивают.

Некоторые важные моменты

Конечно, на следующее утро, когда вы видите себя в зеркале, вам бы очень хотелось, что кожа на лице стала более ровной и гладкой. Но, не надо ждать такого быстрого результата. Главное на этом этапе, чтобы убедиться, что нет аллергических высыпаний на коже развивается. Если такая сыпь развивается (или, как правило, покраснение), а затем продолжать, не нужно использовать оливковое масло. Если кожа воспринимает все нормально, то проявите настойчивость – продолжать делать этот простой комплекс против морщин положенные 10 дней, то результат непременно придет. Но, в этом случае, для человека, его можно использовать не только оливковое масло. Любые природные компоненты, которые включают достаточно жиров способны заменить его. Это, например, сливки, и сметана, и масло подойдет. Но, все эти компоненты должны быть реальными, то есть полностью натуральный, а не соевый. И вот два полезных видео. Здесь покажу вам, как делать маски для лица с оливковым маслом и желтком. И вот, предлагаем еще один вариант маски с оливковым маслом, которые помогут вам в борьбе с морщинами вокруг глаз. 

  • Ключевые слова:
  • масло, стакан, маслом, масла, оливковым, лица, лице, оливковое, оливкового, лицо, ложку, морщины maslo, stakan, maslom, masla, olivkovym, lica, lice, olivkovoe, olivkovogo, lico, lozhku, morschiny