мясо

Шашлык из утки.Рецепт в коньяк для встречи Нового года на свежем воздухе

 

Утка, запеченная в духовке, является своеобразной классикой новогоднего мясного блюда. Конечно, вкусно приготовленное мясное блюдо может не беспокоить. Но, все же, каждый раз, встречая Новый год, мы искать какие-то новые вкусные рецепты, чтобы порадовать себя любимого (или дорогая), и, конечно же, удивить гостей. Сегодня мы не будем отступать от классической блюдо, а именно, с запеченной уткой, но, рискнем приготовить ее не в духовке, что это сделано большинством из нас, и на свежем воздухе, то есть мы будем делать из нее шашлык. И мы маринуем его в коньяке.

Утка в коньяке. Очень простой и вкусный рецепт

Конечно, этот вариант приготовления утки подойдет тем, кто собирается встречать Новый год на свежем воздухе, или у кого есть место для приготовления шашлыка. В городе высотных зданий, чтобы реализовать его вряд ли получится. Если вам нравится шашлык из утки, приготовленный по этой технологии, то можно будет взять на вооружение такой рецепт для будущих вылазок на природу. И мы передаем рецепт сейчас.

Ингредиенты

В общем, на оригинальной рецептуре, ее нужно варить из французская утиная грудка, которая обычно продают в вакуумных упаковках. Но, чем утка хуже французского? К тому же, кто его знает, что такое упаковка, вполне возможно, даже может скрыть мяса и semifresh. Поэтому, лучше запастись для этого с нашей, родной утка. Мы маринуем его в коньяке так что готовьте грамм 80-100 этими алкогольными напитками. За исключением коньяка, утки мы еще только перец и мы будем солью. Вот и все компоненты такого рода рецептуры шашлыка.

Как готовить утку и как солить ее?

Как вы уже поняли, утки нам понадобится не все, а только ее груди, которая нарезается на куски, и эти куски в дополнение сделать надрезы и нож. Но, не надо делать глубокие насечки на куски грудь, достаточно только разрезать кожу. Затем, куски могут быть посолено и поперчено. Как основной и единственный ингредиент маринада для нашей утки – коньяк, дорогой коньяк для этого не нужно вообще. Хотя, конечно, каждый исходит из средств и возможностей. Покупайте самые доступные и заливают ею части груди. Как я уже сказал, будет достаточно 80 – 100-то грамм коньяка. Утка должна мариноваться в прохладном месте только час. Достаточно этого времени будет достаточно.

Как приготовить мангале?

Они могут быть вовлечены в процесс протравливания утиные грудки. Необходимо начать все, как обычно, то есть подготовить угли для жарки мяса. Но прежде, вы должны подготовить также щепу, которая используется для курения. Лучше всего, если этот разлив из яблони или ольхи. Пока угли готовятся, мы откроем упаковку разлива, и замачиваем его содержание в воде где-то около 30 секунд, то есть за полминуты.

Теперь, мы сгребаем угли в жаровне, чтобы освободить середину, и в этой середине мы наполняем разлива, смоченной в США. Поэтому жир, который обязательно будет стекать с груди (и утка, птица ведь, а жир!) не сгорит, и к тому же, утка у вас получится немного subsmoked.

Как приготовить такой шашлык?

Кусочки утки нужно аккуратно нанизать на шампуры и жарить ее кожу вниз. Только таким образом! Что жир стекал и был зажарен, что в результате дает удивительно четкие. Основной момент – не надо переворачивать шампуры! И без него шашлык из утки на планшет. В результате, вы получите также треск кожи и мяса, удивительный на вкус! Вот видео, где вам покажут весь процесс приготовления такой утки, но здесь по-прежнему будут добавить к ней также ананасы. Мы смотрим. И еще один рецепт с коньяком для тех, у кого нет возможности приготовить утку на свежем воздухе. Тогда для вас альтернативный вариант будет подходящим для печки. Мы смотрим.

  • Ключевые слова:
  • утки, Как, будет, приготовить, шашлык, куски, рецепт, утка, Утка, свежем, воздухе, коньяке utki, Kak, budet, prigotovit', shashlyk, kuski, recept, utka, Utka, svezhem, vozduhe, kon'yake