народная медицина

Семена льна, польза для организма. Как принимать их правильно?

Семена этого растения очень полезны для нашего организма, в первую очередь, как источник целебной нефти. Свойства этого масла очень специфичны и не имеют аналогов практически. Эти факторы являются основой использования семян льна, как прекрасный профилактический препарат, обладающий к тому же очень достойный лечебные свойства, которые в первую очередь будут полезны для кишечника.

Полезные свойства семян льна и их правильное использование

Семена льна, как правило, может быть выдержано, и только после этого принимать. Дисбактериоз, артрит с артрозом, атеросклерозом, являются те болезни, которые помогают вылечить проростки льна. Кроме того, преимуществом в этом направлении, они будут полезны также тем, у кого ишемическая болезнь сердца. Лучше не ждать, конечно, для всех этих проблем со здоровьем и заниматься их профилактикой, что кроме того, будут обеспечены семенами этого растения. Они помогают предотвратить заболевания сердечно-сосудистой направленности, что полностью относится и к возникновению проблем в сосудах головного мозга. Кроме того, прием семена льна просто позволит укрепить ваше здоровье. Особенно они будут полезны и для беременных женщин.

Как ложе семена льна?

Надо заниматься prorashchivaniye семян, применяя для этой цели марлю, или любой хлопчатобумажной ткани. Они просто помещают между слоями этих материалов, которые постоянно должны быть довольно влажными. Прорастают семена достаточно равномерно, так что, ждем момента всходов (обычно это происходит за 2 дней, если считать их от замачивания момент), то переложить их в банк, это банк, мы уходим в холодильном шкафу. Семена продолжит рост. Надо снять семена на данном этапе. Если у вас задержка с их уборкой, тогда они будут сильными, чтобы зацепиться за марлю, и она будет уже намного труднее отойти от них. И, поэтому, мы просто соскрести семена из Марли, с помощью ложки. Вы в то же время повредить некоторые части, и расти дальше, они не будут больше. Не надо на диване много семян за один раз. Это не более, чем 2 столовые ложки сухих семян, таких является нормой для одного prorashchivaniye.

Как принимать?

Прием таких семян лучше проводить перед едой, по утрам, грамм по 10-15, что примерно составляет чайную ложку. Если зубы у вас не могут справиться с жевательной семян, затем просто измельчите их и добавьте к ним кашицу из яблока, или что-то на подобии, то есть любые другие фрукты или овощи.

Как хранить и за сколько это можно сделать?

В 5 дней, проведенных в холодильной семена шкафа из льна не теряет своих полезных свойств. Если вам нужно держать их дольше, то необходимо использовать мед для их сохранения. В этом случае, например, проращенные семена просто смешивают с медом, придерживаясь простой пропорции – 1:4. И такой мед хранится до сих пор, в холодильном шкафу. В семенах мед без проблем может оставаться еще месяц. Если так долго вы не должны хранить семена льна, и Вы не собираетесь, чтобы сохранить их в мед, то, безусловно, поддерживать влажное состояние семян при их хранении. Это можно сделать при помощи проточной воды, в которой они также должны быть вымыты каждый день. Плюс к этому, его можно использовать еще в дополнение слабым раствором марганцовки, для их дезинфицирующий.

Где купить семена льна?

В любой аптеке вам они будут свободно продаваться. Стоят они не много, в пределах 30 – 40 рублей, это цена за 100 грамм семян. Если вы регулярно их принимаете, за неделю 5 раз, то 100 грамм будет достаточно, где-то около 3 недель. Помните, что консультация с врачом будет не так уж и лишним, даже для такого безобидного агента, как семена льна. 

  • Ключевые слова:
  • семена, льна, семян, будут, просто, Если, полезны, этого, мед, Семена, будет, проблем semena, l'na, semyan, budut, prosto, Esli, polezny, etogo, med, Semena, budet, problem