Интересные факты, новости, статьи - norfa.ru

варенье и сладости

Домашнее мороженое из бананов и какао. Домашнее мороженое из бананов и какао.Простой и очень вкусный рецепт. Как сделать?

Этот вариант бананового мороженого очень прост в приготовлении. Здесь все становится очень быстро. В общем, многие рецепты дома, который мы реализуем с помощью блендера превращаются буквально в течение 5 минут, за исключением подготовительного процесса на сбор ингредиентов и их приготовления. Этот рецепт шоколадного и бананового мороженого исключение не слишком. Чем это еще хорошо, так это с диетическими свойствами, 100 грамм уже полностью готов десерт, содержат только 70,37 ккал, что является очень неплохим показателем, особенно, если сравнивать калорийность другие сладости.

Банановое мороженое с добавлением какао

Бананы очень хорошо подходят для приготовления фруктового мороженого, благодаря мягкой структуре его плодов можно сделать легко в домашних условиях. Хозяйки используют его, готовить из них различные варианты этого холодного десерта. Для пополнения вашего банана копилку, можем предложить вам еще один вариант мороженого. Вы найдете его здесь. Кроме мороженого, его можно делать из бананов и смузи, добавляя к ним другие фрукты. Наши, шоколадное мороженое будет состоять из минимума компонентов.

Ингредиенты

Бананы мы возьмем 6 штук, лучше выбирать самые спелые плоды, конечно. Также 1% молоко – 2/3-е требуется, чтобы часть стекла, и мед (пару ложек) с какао (его приготовления 4 столовые ложки).

Как приготовить?

После того, как вы спасаете все бананы от кожуры, режем их (а, возможно, и просто разорвать руками) большие куски, и мы отправляем на заморозку в морозильную камеру на 3-5 часов. Далее, мы кладем замороженные бананы в блендер и мы раздавить их там, в совершенно однородной кашицы. Можно положить бананы все остальные ингредиенты сразу, и вместе сразу смешать все это в блендере. И, возможно, добавить эти компоненты и после обработки бананов, а затем снова запустите блендер. Мы показываем готовое банановое мороженое в любых формах. Если вы хотите, то вы можете попробовать его сразу (вариант для любителей мягкого мороженого), или отправить его в морозильную камеру примерно на 30 минут, что это может быть правильно заморожена. И покажет вам простой способ приготовления такого мороженого, без молока, только бананы и какао здесь, и ничего лишнего. 

  • Ключевые слова:
  • мороженого, приготовления, бананы, вариант, сразу, какао, мороженое, хорошо, возможно, морозильную, Этот, камеру morozhenogo, prigotovleniya, banany, variant, srazu, kakao, morozhenoe, horosho, vozmozhno, morozil'nuyu, Etot, kameru