quot;Miyosh quot;, на основе натуральных компонентов. 101285, Miyoshi  quot;Miyosh quot;, на основе натуральных компонентов. 101285, Аксессуары для ванной и туалета quot;Miyosh quot;, на основе натуральных компонентов. 101285


Купить Жидкое средство для стирки quot;Miyosh quot;, на основе натуральных компонентов. 101285

Жидкое средство для стирки quot;Miyosh quot;, на основе натуральных компонентов. 101285

Oписание:

Жидкое средство для стирки создано на основе натуральных компонентов. Мягко и эффективно удаляет загрязнения и пятна. Безопасно в использовании. После стирки одежда становится нежной и мягкой на ощупь.

Цена 659 руб.

ID: 167471832


Kатегория товара:
Аксессуары для ванной и туалета

Бренд:
Miyoshi


новости
  • (стирки Жидкое пятна)
  • Чем отмыть детский горшок от налета — способы и советы


    Добрый день, дорогие родители! Чем отмыть детский горшок от налета — способы и советы в нашем материале. Детский горшок используется по назначению каждый день и спустя некоторое время на его стенках может образовываться налет из солей мочевой кислоты.

    Многие мамы решают проблему налета...Читать полностью >>>

    Zhidkoe sredstvo dlya stirki sozdano na osnove natural'nyh komponentov. Myagko i effektivno udalyaet zagryazneniya i pyatna. Bezopasno v ispol'zovanii. Posle stirki odezhda stanovitsya nezhnoy i myagkoy na oschup'.

    Ключевые слова:

    стирки, Жидкое, пятна, мягкой, нежной, становится, одежда, После, использовании, Безопасно, загрязнения, средство
    stirki, Zhidkoe, pyatna, myagkoy, nezhnoy, stanovitsya, odezhda, Posle, ispol'zovanii, Bezopasno, zagryazneniya, sredstvo

    ---

    Rating: