Настоящий мужчина состоит из мужа и чина!Настоящий мужчина состоит из мужа и чина!Настоящий мужчина состоит из мужа и чина!


Орден подарочный Настоящий мужчина состоит из мужа и чина!

ID: 147331823

739 RUB

Kатегория товара: Прочие (или разные) интерьерные (декоративные, художественно оформленные - сувенирные) изделия для жилых помещений (кроме всего постельного)

Бренд: Город Подарков

Oписание: Орден подарочный Город Подарков "Настоящий мужчина состоит из мужа и чина!" станет замечательным сувениром. Орден выполнен из металла золотистого цвета в виде звезды, скрепленной с российским "триколором". Крепится на одежду при помощи булавки. Такой орден обязательно порадует получателя, вызовет улыбку и массу положительных эмоций. Общая длина: 10 см. Диаметр ордена: 5 см.

Availability: yn

Магазин выбранного товара: ozon.ru



новости
  • (Орден получателя одежду)
  • Как вязать шапку с ушками

    Девочки, мальчики, девушки и женщины хоть раз в жизни думал о приобретении крышку поднимаю настроение с ушами. Или для родственников — это не так важно для себя, главное это желание. Но такая шляпа может не только быть куплены, и сделать своими руками из любой пряжи в любой цвет,...Читать полностью >>>

    Orden podarochnyy Gorod Podarkov "Nastoyaschiy muzhchina sostoit iz muzha i china!" stanet zamechatel'nym suvenirom. Orden vypolnen iz metalla zolotistogo cveta v vide zvezdy, skreplennoy s rossiyskim "trikolorom". Krepitsya na odezhdu pri pomoschi bulavki. Takoy orden obyazatel'no poraduet poluchatelya, vyzovet ulybku i massu polozhitel'nyh emociy. Obschaya dlina: 10 sm. Diametr ordena: 5 sm.

    Ключевые слова:

    Орден, получателя, одежду, помощи, булавки, Такой, орден, обязательно, порадует, вызовет, триколором, улыбку
    Orden, poluchatelya, odezhdu, pomoschi, bulavki, Takoy, orden, obyazatel'no, poraduet, vyzovet, trikolorom, ulybku

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА