Аксессуары для мебели Столик к стульчику Polly с разделителем

ID: 134612328

1970 RUB

Kатегория товара: Детская мебель и аксессуары, декор для детской

Бренд: Chicco

Oписание: Столик к стульчику для кормления от компании Chicco Polly с разделителем — прекрасный аксессуар к стульчику для кормления Chicco Polly 2в1. Столик для кормления с разделителем для ног ребенка, послужит бампером защитным, не позволит соскользнуть малышу вниз. Стульчик для кормления будет прекрасно дополняться столиком для кормления, на котором ребенок может кушать и играть. Столик для кормления легко моется.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: akusherstvo.ru



новости
  • (кормления Столик разделителем)
  • Когда можно кормить ребенка козьим молоком?

    Когда можно кормить ребенка козьим молоком? Все мы знаем, что лучшее питание для новорожденного — грудной клетки. Но что делать с мумиями, которые по определенным причинам не может воспитывать ребенка? По словам родителей, лучшей заменой грудного молока является молоко козы. Что же кормления...Читать полностью >>>

    Stolik k stul'chiku dlya kormleniya ot kompanii Chicco Polly s razdelitelem — prekrasnyy aksessuar k stul'chiku dlya kormleniya Chicco Polly 2v1. Stolik dlya kormleniya s razdelitelem dlya nog rebenka, posluzhit bamperom zaschitnym, ne pozvolit soskol'znut' malyshu vniz. Stul'chik dlya kormleniya budet prekrasno dopolnyat'sya stolikom dlya kormleniya, na kotorom rebenok mozhet kushat' i igrat'. Stolik dlya kormleniya legko moetsya.

    Ключевые слова:

    кормления, Столик, Chicco, разделителем, стульчику, Стульчик, легко, играть, кушать, может, ребенок, котором
    kormleniya, Stolik, Chicco, razdelitelem, stul'chiku, Stul'chik, legko, igrat', kushat', mozhet, rebenok, kotorom

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА

    oki