Табурет Домотека Соренто, Табурет Домотека Соренто, Стулья, табуретки, уголки, скамьиТабурет Домотека Соренто


Купить Табурет Домотека Соренто

Табурет Домотека Соренто

Oписание:

Габаритные размеры ВхШхГ 460x370x330 мм. Все мы сталкиваемся с тем, что иногда приходится размещать за столом большое количество людей, а обладатели кухонь малых размеров тем более предпочитают не занимать пространство лишними вещами. Складной табурет Соренто от Домотеки это отличное решение. В отличие от стульев табуреты можно полностью задвинуть под стол, а благодаря складной конструкции их удобно хранить до того момента, когда они вам потребуются. Каркас изделия изготовлен из стали с тройным…

Цена 1600 руб.

ID: 168062922


Kатегория товара:
Стулья, табуретки, уголки, скамьи

Бренд:


новости
  • (Габаритные складной решение)
  • Лилейник

    Лилейник Hemerocallis-это красивое многолетнее травянистое растение с высокой устойчивостью к погодным изменения и простые требования к условиям выращивания. Он прекрасно растет и развивается на открытых солнечных, так и затененных участках, на бедных и питательные...Читать полностью >>>

    Gabaritnye razmery VhShhG 460x370x330 mm. Vse my stalkivaemsya s tem, chto inogda prihoditsya razmeschat' za stolom bol'shoe kolichestvo lyudey, a obladateli kuhon' malyh razmerov tem bolee predpochitayut ne zanimat' prostranstvo lishnimi veschami. Skladnoy taburet Sorento ot Domoteki eto otlichnoe reshenie. V otlichie ot stul'ev taburety mozhno polnost'yu zadvinut' pod stol, a blagodarya skladnoy konstrukcii ih udobno hranit' do togo momenta, kogda oni vam potrebuyutsya. Karkas izdeliya izgotovlen iz stali s troynym…

    Ключевые слова:

    тем, Габаритные, благодаря, решение, отличие, стульев, табуреты, можно, полностью, задвинуть, под, стол
    tem, Gabaritnye, blagodarya, reshenie, otlichie, stul'ev, taburety, mozhno, polnost'yu, zadvinut', pod, stol

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА