Форма для выпечки "Atlantis", 30,5 х 17,5 х 4 см. SC-BK-003M-J

ID: 160387510

608 RUB

Kатегория товара: Формы, противни, иная посуда и принадлежности для выпечки, запекания, жарения

Бренд: Atlantis

Oписание: Форма для выпечки силиконовая Atlantis — это отличная форма для выпекания пирога, которая сделана из пищевого силикона. Посуда идеально подходит для выпекания различной выпечки, ведь форма предотвращает тесто от «вытекания», при этом, предоставляя возможность с легкостью извлечь готовую выпечку и получить на ней красивый рисунок. Пищевой силикон абсолютно безопасен и не вступает в реакцию с продуктами, а так же не влияет на запах и вкус готового изделия.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: Ozon.ru (Дом)



новости
  • (выпечки форма выпекания)
  • Как лечить ларингит у детей и взрослых народными средствами в домашних условиях?

    Как лечить ларингит у детей и взрослых народными средствами в домашних условиях?  Первое условие, которое является залогом успешного лечения ларингита, эта тишина. В нашем случае, это действительно настоящее золото, это означает, что без этого простое условие, чтобы быстро вылечить...Читать полностью >>>

    Forma dlya vypechki silikonovaya Atlantis — eto otlichnaya forma dlya vypekaniya piroga, kotoraya sdelana iz pischevogo silikona. Posuda ideal'no podhodit dlya vypekaniya razlichnoy vypechki, ved' forma predotvraschaet testo ot «vytekaniya», pri etom, predostavlyaya vozmozhnost' s legkost'yu izvlech' gotovuyu vypechku i poluchit' na ney krasivyy risunok. Pischevoy silikon absolyutno bezopasen i ne vstupaet v reakciyu s produktami, a tak zhe ne vliyaet na zapah i vkus gotovogo izdeliya.

    Ключевые слова:

    выпечки, форма, выпекания, силикон, готовую, выпечку, получить, ней, красивый, рисунок, Пищевой, Форма
    vypechki, forma, vypekaniya, silikon, gotovuyu, vypechku, poluchit', ney, krasivyy, risunok, Pischevoy, Forma

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА