Форма для запекания POMI DORO, Al Forno, 36,5 23 см, POMI D ORO Форма для запекания POMI DORO, Al Forno, 36,5 23 см, Формы, противни; наборы и иная посуда, принадлежности (коврики, бумага, кисточки и прочее) для выпечки, запекания, жарения; формы для иных пищевых продуктовФорма для запекания POMI DORO, Al Forno, 36,5 23 см


Купить Форма для запекания POMI DORO, Al Forno, 36,5 23 см

Форма для запекания POMI DORO, Al Forno, 36,5 23 см

Oписание:

Форма для запекания POMI DORO из коллекции Al Forno выполнена из жаропрочной керамики. Снабжена двумя ручками для удобства использования и подачи. Данная форма подходит для всех типов духовых шкафов и микроволновых печей. Благодаря эстетичному цветовому решению может использоваться не только для выпечки, но и для сервировки стола .

Цена 672 руб.

ID: 180070218


Kатегория товара:
Формы, противни; наборы и иная посуда, принадлежности (коврики, бумага, кисточки и прочее) для выпечки, запекания, жарения; формы для иных пищевых продуктов

Бренд:
POMI D ORO


новости
  • (Форма типов сервировки)
  • Подснежник




    Подснежник, или галантус (Galanthus) — многолетнее цветущее растение, которое принадлежит семейству Амариллисовых. Род насчитывает примерно 18 подвидов, в том числе природные гибридные формы. В переводе с греческого обозначает молочноцветковый, что соответствует цветовой гамме бутонов....Читать полностью >>>

    Forma dlya zapekaniya POMI DORO iz kollekcii Al Forno vypolnena iz zharoprochnoy keramiki. Snabzhena dvumya ruchkami dlya udobstva ispol'zovaniya i podachi. Dannaya forma podhodit dlya vseh tipov duhovyh shkafov i mikrovolnovyh pechey. Blagodarya estetichnomu cvetovomu resheniyu mozhet ispol'zovat'sya ne tol'ko dlya vypechki, no i dlya servirovki stola .

    Ключевые слова:

    Форма, типов, сервировки, выпечки, использоваться, может, решению, цветовому, эстетичному, Благодаря, печей, микроволновых
    Forma, tipov, servirovki, vypechki, ispol'zovat'sya, mozhet, resheniyu, cvetovomu, estetichnomu, Blagodarya, pechey, mikrovolnovyh

    ---

    Rating: