quot;Delicia quot;, 7 х 7 х 10 см, Tescoma  quot;Delicia quot;, 7 х 7 х 10 см, Формы, противни; наборы и иная посуда, принадлежности (коврики, бумага, кисточки и прочее) для выпечки, запекания, жарения; формы для иных пищевых продуктов quot;Delicia quot;, 7 х 7 х 10 см


Купить Форма для пончиков quot;Delicia quot;, 7 х 7 х 10 см

Форма для пончиков quot;Delicia quot;, 7 х 7 х 10 см

Oписание:

Форма Tescoma "Delicia" отлично подходит для легкого приготовления домашних пончиков с начинкой. На лист раскатанного теста около 3 мм толщиной поместите шоколад, варенье или заварной крем, накройте другим листом тесто, с помощью формочки вырежьте пончики и жарьте в подсолнечном масле. Изделие выполнено из высококачественного прочного пластика.Можно мыть в посудомоечной машине.

Цена 374 руб.

ID: 147366260


Kатегория товара:
Формы, противни; наборы и иная посуда, принадлежности (коврики, бумага, кисточки и прочее) для выпечки, запекания, жарения; формы для иных пищевых продуктов

Бренд:
Tescoma


новости
  • (Форма масле тесто)
  • Подснежник




    Подснежник, или галантус (Galanthus) — многолетнее цветущее растение, которое принадлежит семейству Амариллисовых. Род насчитывает примерно 18 подвидов, в том числе природные гибридные формы. В переводе с греческого обозначает молочноцветковый, что соответствует цветовой гамме бутонов....Читать полностью >>>

    Forma Tescoma "Delicia" otlichno podhodit dlya legkogo prigotovleniya domashnih ponchikov s nachinkoy. Na list raskatannogo testa okolo 3 mm tolschinoy pomestite shokolad, varen'e ili zavarnoy krem, nakroyte drugim listom testo, s pomosch'yu formochki vyrezh'te ponchiki i zhar'te v podsolnechnom masle. Izdelie vypolneno iz vysokokachestvennogo prochnogo plastika.Mozhno myt' v posudomoechnoy mashine.

    Ключевые слова:

    Форма, масле, тесто, помощью, формочки, вырежьте, пончики, жарьте, подсолнечном, Изделие, другим, выполнено
    Forma, masle, testo, pomosch'yu, formochki, vyrezh'te, ponchiki, zhar'te, podsolnechnom, Izdelie, drugim, vypolneno

    ---

    Rating: