quot;Роко quot; (корейская морковь) модель Тренд, цвет: салатовый, BORNER  quot;Роко quot; (корейская морковь) модель Тренд, цвет: салатовый, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки quot;Роко quot; (корейская морковь) модель Тренд, цвет: салатовый


Купить Овощерезка quot;Роко quot; (корейская морковь) модель Тренд, цвет: салатовый

Овощерезка quot;Роко quot; (корейская морковь) модель Тренд, цвет: салатовый

Oписание:

Овощерезка немецкого завода Borner "Роко" из модельного ряда "Тренд" уже 20 лет известна российскому покупателю. Она делает несколько видов нарезки, но наиболее популярна нарезка тонкой соломкой, которую мы традиционно называем "корейская морковь", а европейцы называют "жульен". Толщина соломки равна 1,6 мм при круглом сечении. Этот способ нарезки даёт возможность делать салаты в наиболее нежной консистенции и ускоряет время приготовления горячих блюд. Виды нарезки: тонкая длинная соломка толщиной 1,6 мм (классическая корейская морковка), тонкая короткая соломка (приготовление нежных салатов из редиса, огурца, моркови, яблока, перца, подготовка овощей для пережарки), мелкая крошка (шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз), мелкая стружка (натирание сыра для пасты или шоколада для тортов). Важная особенность: для классической нарезки типа "морковь по-корейски" рекомендуется резать плод только в одном направлении и работать обязательно с плододержателем (продаётся отдельно). Также рекомендуем установить тёрку на специальный судок (продаётся отдельно).

Цена 850 руб.

ID: 178713752


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
BORNER


новости
  • (нарезки наиболее мелкая)
  • Как ухаживать за фуксией


    Фуксия относится к семейству Кипрейных. Назван цветок был в честь учёного ботаника Фукса. В Южной и Центральной Америке растение произрастает в диком виде.
    Описание цветка
    Растение может встречаться в виде деревца или маленького кустарника. У одних видов фуксии листья расположены...Читать полностью >>>

    Ovoscherezka nemeckogo zavoda Borner "Roko" iz model'nogo ryada "Trend" uzhe 20 let izvestna rossiyskomu pokupatelyu. Ona delaet neskol'ko vidov narezki, no naibolee populyarna narezka tonkoy solomkoy, kotoruyu my tradicionno nazyvaem "koreyskaya morkov'", a evropeycy nazyvayut "zhul'en". Tolschina solomki ravna 1,6 mm pri kruglom sechenii. Etot sposob narezki daet vozmozhnost' delat' salaty v naibolee nezhnoy konsistencii i uskoryaet vremya prigotovleniya goryachih blyud. Vidy narezki: tonkaya dlinnaya solomka tolschinoy 1,6 mm (klassicheskaya koreyskaya morkovka), tonkaya korotkaya solomka (prigotovlenie nezhnyh salatov iz redisa, ogurca, morkovi, yabloka, perca, podgotovka ovoschey dlya perezharki), melkaya kroshka (shinkovka luka ili kapusty dlya pirozhkov, kotlet, zraz), melkaya struzhka (natiranie syra dlya pasty ili shokolada dlya tortov). Vazhnaya osobennost': dlya klassicheskoy narezki tipa "morkov' po-koreyski" rekomenduetsya rezat' plod tol'ko v odnom napravlenii i rabotat' obyazatel'no s plododerzhatelem (prodaetsya otdel'no). Takzhe rekomenduem ustanovit' terku na special'nyy sudok (prodaetsya otdel'no).

    Ключевые слова:

    нарезки, соломка, продаётся, тонкая, мелкая, корейская, наиболее, морковь, отдельно, овощей, котлет, пирожков
    narezki, solomka, prodaetsya, tonkaya, melkaya, koreyskaya, naibolee, morkov', otdel'no, ovoschey, kotlet, pirozhkov

    ---

    Rating: