Нож керамический универсальный  quot;Hatamoto quot;, цвет: голубой, длина лезвия 11 см, Hatamoto Нож керамический универсальный  quot;Hatamoto quot;, цвет: голубой, длина лезвия 11 см, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработкиНож керамический универсальный  quot;Hatamoto quot;, цвет: голубой, длина лезвия 11 см


Купить Нож керамический универсальный quot;Hatamoto quot;, цвет: голубой, длина лезвия 11 см

Нож керамический универсальный quot;Hatamoto quot;, цвет: голубой, длина лезвия 11 см

Oписание:

Универсальный нож "Hatamoto" изготовленный из керамики, превосходно подойдет для любого приготовления и разделывания продуктов. Ручка ножа имеет элегантный, современный и яркий вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Основные характеристики ножа "Hatamoto": - при правильном использование не нуждается в заточке - не царапается в процессе резки - не боится моющих средств - весит меньше металлических ножей - не окисляется - на ноже не остается грязных пятен - не ржавеет. Дополнительные преимущества керамических ножей "Hatamoto": - колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров - не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу - не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами - не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен - рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа - рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно- профилактических учреждениях. Характеристики: Материал: керамика, пластик. Длина лезвия: 11 см. Длина общая: 26 см. Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами: - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой - Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски - Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами, хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами - Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты - Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы - Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа - Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка ваших ножей "Hatamoto" не пострадает.

Цена 749 руб.

ID: 147364040


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Hatamoto


новости
  • (ножи ножей ножа)
  • Бромелия




    Бильбергия (Billbergia) — вечнозеленый травянистый эпифит семейства Бромелиевые. В роду насчитывают более 60 различных видов, которые можно встретить на территории Бразилии и Боливии, в Мексике и Аргентине. Некоторые виды могут расти не только на открытом грунте, но и прекрасно себя...Читать полностью >>>

    Universal'nyy nozh "Hatamoto" izgotovlennyy iz keramiki, prevoshodno podoydet dlya lyubogo prigotovleniya i razdelyvaniya produktov. Ruchka nozha imeet elegantnyy, sovremennyy i yarkiy vid, kotoryy podoydet k inter'eru lyuboy kuhni. Takoy nozh zaymet dostoynoe mesto sredi aksessuarov na vashey kuhne. Osnovnye harakteristiki nozha "Hatamoto": - pri pravil'nom ispol'zovanie ne nuzhdaetsya v zatochke - ne carapaetsya v processe rezki - ne boitsya moyuschih sredstv - vesit men'she metallicheskih nozhey - ne okislyaetsya - na nozhe ne ostaetsya gryaznyh pyaten - ne rzhaveet. Dopolnitel'nye preimuschestva keramicheskih nozhey "Hatamoto": - kolossal'naya ostrota i iznosostoykost' rezhuschey kromki, v duhe i luchshih tradiciyah yaponskih masterov - ne trebuyut zatochki v techenie 4-5 let, potomu chto cirkonievaya keramika ustupaet po tverdosti tol'ko almazu - ne ostavlyayut poslevkusiya, potomu chto ne vstupayut v reakciyu ni s kakimi produktami - ne podvergayutsya rzhavleniyu i ne imeyut trudnoudalyaemyh gryaznyh pyaten - rukoyat' iz plastika, pokrytogo termostoykim kauchukom, predotvraschaet vyskal'zyvanie nozha - rekomendovany dlya prigotovleniya pischi malen'kim detyam, beremennym zhenschinam, allergikam, a takzhe v doshkol'nyh i lechebno- profilakticheskih uchrezhdeniyah. Harakteristiki: Material: keramika, plastik. Dlina lezviya: 11 sm. Dlina obschaya: 26 sm. Pravila ispol'zovaniya i uhod za kuhonnymi keramicheskimi nozhami: - Pered ispol'zovaniem v pervyy raz opolosnite nozhi goryachey vodoy - Ispol'zuyte kuhonnye nozhi tol'ko na razdelochnoy doske iz dereva ili plastika, ni v koem sluchae ne ispol'zuyte steklyannye i keramicheskie doski - Keramicheskie nozhi - ideal'nyy instrument dlya raboty s ovoschami, fruktami, hlebom, gribami, myasnym i rybnym file, myasnymi delikatesami - Ne ispol'zuyte dlya rubki produktov i ne rezh'te zamorozhennye produkty - Ne ispol'zuyte keramicheskie nozhi pri narezke produktov s kostyami, a takzhe tverdyh sortov syra i kolbasy - Beregite nozhi: pri rezkom udare o tverduyu poverhnost' (o kuhonnuyu plitku, mramor i t.d.) vozmozhno poyavlenie skolov i dazhe raskol nozha - Hranite nozhi v special'nom bloke, yaschike dlya nozhey, podstavke i t.d. Sledite, chtoby lezviya keramicheskih nozhey ne soprikasalis' s metallicheskimi predmetami. I togda rezhuschaya kromka vashih nozhey "Hatamoto" ne postradaet.

    Ключевые слова:

    ножи, ножей, Hatamoto, ножа, используйте, продуктов, грязных, Длина, потому, керамических, керамические, пластика
    nozhi, nozhey, Hatamoto, nozha, ispol'zuyte, produktov, gryaznyh, Dlina, potomu, keramicheskih, keramicheskie, plastika

    ---

    Rating: