Нож для чистки томатов и киви  quot;Victorinox quot;, двустороннее зубчатое лезвие, чёрный, Victorinox Нож для чистки томатов и киви  quot;Victorinox quot;, двустороннее зубчатое лезвие, чёрный, Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработкиНож для чистки томатов и киви  quot;Victorinox quot;, двустороннее зубчатое лезвие, чёрный


Купить Нож для чистки томатов и киви quot;Victorinox quot;, двустороннее зубчатое лезвие, чёрный

Нож для чистки томатов и киви quot;Victorinox quot;, двустороннее зубчатое лезвие, чёрный

Oписание:

Изумительный нож для кухни. Небольшой и удобный, он идеально подходит для чистки томатов и киви. А яркий цвет порадует глаз и не даст ножу затеряться. Материал лезвия: высококачественная нержавеющая сталь. Материал рукояти: полипропилен. Цвет: чёрный.

Цена 412 руб.

ID: 134583784


Kатегория товара:
Ножи и резаки кухонные, аэро-ножи и прочие ножи для нарезок продуктов (слайсеры, пиллеры, для карвинга) или иной их обработки

Бренд:
Victorinox


новости
  • (Материал Изумительный даст)
  • Вязаная чалма спицами: фото и видео уроки


    Шапка-чалма или тюрбан — головной убор пришедший к нам из восточной культуры, и который давно уже зарекомендовал себя в мировой модной индустрии. Но чтобы не тратить большие деньги на дизайнерскую вещь, можно без особых усилий создать чалму своими руками, учитывая личные предпочтения и...Читать полностью >>>

    Izumitel'nyy nozh dlya kuhni. Nebol'shoy i udobnyy, on ideal'no podhodit dlya chistki tomatov i kivi. A yarkiy cvet poraduet glaz i ne dast nozhu zateryat'sya. Material lezviya: vysokokachestvennaya nerzhaveyuschaya stal'. Material rukoyati: polipropilen. Cvet: chernyy.

    Ключевые слова:

    Материал, Изумительный, даст, Цвет, полипропилен, рукояти, сталь, нержавеющая, высококачественная, лезвия, затеряться, ножу
    Material, Izumitel'nyy, dast, Cvet, polipropilen, rukoyati, stal', nerzhaveyuschaya, vysokokachestvennaya, lezviya, zateryat'sya, nozhu

    ---

    Rating: