Anatomie, Rondell Anatomie, Столовые приборы, их десертные виды  и наборыAnatomie


Купить Лопатка перфорированная Anatomie

Лопатка перфорированная Anatomie

Oписание:

Лопатка Rondell "Anatomie" выполнена из качественной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой. Рукоятка анатомической формы выполнена из высококачественного пластика со вставкой из нержавеющей стали. Максимальная температура нагрева рабочей поверхности 210°C. Лопатка предназначена для переворачивания, деления на порции и подачи на стол блюд, для подъема и переворачивания мяса при жарке. Рабочая поверхность лопатки оснащена прорезями для стекания излишков масла и жира. Стильная лопатка Rondell "Anatomie" займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Оригинальный дизайн и качество исполнения не оставят равнодушными ни тех, кто любит готовить, ни опытных профессионалов-поваров. Изделие можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:Материал: нержавеющая сталь 18/10, пластик. Длина лопатки: 34 см. Размер рабочей поверхности: 8,5 см х 11,5 см. Толщина рабочей поверхности: 2,5 мм. Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить.

Цена 587 руб.

ID: 149804294


Kатегория товара:
Столовые приборы, их десертные виды и наборы

Бренд:
Rondell


новости
  • (Rondell рабочей поверхности)
  • Бромелия




    Бильбергия (Billbergia) — вечнозеленый травянистый эпифит семейства Бромелиевые. В роду насчитывают более 60 различных видов, которые можно встретить на территории Бразилии и Боливии, в Мексике и Аргентине. Некоторые виды могут расти не только на открытом грунте, но и прекрасно себя...Читать полностью >>>

    Lopatka Rondell "Anatomie" vypolnena iz kachestvennoy nerzhaveyuschey stali 18/10 s zerkal'noy polirovkoy. Rukoyatka anatomicheskoy formy vypolnena iz vysokokachestvennogo plastika so vstavkoy iz nerzhaveyuschey stali. Maksimal'naya temperatura nagreva rabochey poverhnosti 210°C. Lopatka prednaznachena dlya perevorachivaniya, deleniya na porcii i podachi na stol blyud, dlya pod'ema i perevorachivaniya myasa pri zharke. Rabochaya poverhnost' lopatki osnaschena prorezyami dlya stekaniya izlishkov masla i zhira. Stil'naya lopatka Rondell "Anatomie" zaymet dostoynoe mesto sredi aksessuarov na vashey kuhne. Original'nyy dizayn i kachestvo ispolneniya ne ostavyat ravnodushnymi ni teh, kto lyubit gotovit', ni opytnyh professionalov-povarov. Izdelie mozhno myt' v posudomoechnoy mashine. Harakteristiki:Material: nerzhaveyuschaya stal' 18/10, plastik. Dlina lopatki: 34 sm. Razmer rabochey poverhnosti: 8,5 sm h 11,5 sm. Tolschina rabochey poverhnosti: 2,5 mm. Posuda "Rondell" sovsem nedavno poyavilas' na rossiyskom rynke, no uzhe prekrasno sebya zarekomendovala. Etu posudu po dostoinstvu ocenili tysyachi lyubiteley kulinarii, a rekomendacii professionalov - shef-povarov mnogih restoranov i veduschih populyarnyh kulinarnyh programm sluzhat dopolnitel'nym vesomym argumentom v ee pol'zu. Professional'nye tehnologii, izyskannyy dizayn i shirokiy assortiment delayut posudu "Rondell" isklyuchitel'no privlekatel'noy dlya vseh, kto lyubit i umeet gotovit'.

    Ключевые слова:

    Rondell, рабочей, поверхности, Лопатка, посуду, поваров, профессионалов, готовить, любит, дизайн, лопатки, переворачивания
    Rondell, rabochey, poverhnosti, Lopatka, posudu, povarov, professionalov, gotovit', lyubit, dizayn, lopatki, perevorachivaniya

    ---

    Rating: