Anatomie, Rondell Anatomie, Столовые приборы, их десертные виды  и наборыAnatomie


Купить Ложка для соуса Anatomie

Ложка для соуса Anatomie

Oписание:

Ложка для соуса Rondell "Anatomie" выполнена из качественной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой. Рукоятка анатомической формы выполнена из высококачественного пластика со вставкой из нержавеющей стали. Максимальная температура нагрева рабочей поверхности ложки 210°C. Такая ложка идеально подходит для разливания различных соусов и заправок. Стильная ложка для соуса Rondell "Anatomie" займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Оригинальный дизайн и качество исполнения не оставят равнодушными ни тех, кто любит готовить, ни опытных профессионалов-поваров. Изделие можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики: Материал: нержавеющая сталь 18/10, пластик. Длина ложки: 28,5 см. Размер рабочей поверхности: 7 см х 6 см. Толщина рабочей поверхности: 2,5 мм. Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить.

Цена 890 руб.

ID: 158807076


Kатегория товара:
Столовые приборы, их десертные виды и наборы

Бренд:
Rondell


новости
  • (Rondell поверхности рабочей)
  • Бромелия




    Бильбергия (Billbergia) — вечнозеленый травянистый эпифит семейства Бромелиевые. В роду насчитывают более 60 различных видов, которые можно встретить на территории Бразилии и Боливии, в Мексике и Аргентине. Некоторые виды могут расти не только на открытом грунте, но и прекрасно себя...Читать полностью >>>

    Lozhka dlya sousa Rondell "Anatomie" vypolnena iz kachestvennoy nerzhaveyuschey stali 18/10 s zerkal'noy polirovkoy. Rukoyatka anatomicheskoy formy vypolnena iz vysokokachestvennogo plastika so vstavkoy iz nerzhaveyuschey stali. Maksimal'naya temperatura nagreva rabochey poverhnosti lozhki 210°C. Takaya lozhka ideal'no podhodit dlya razlivaniya razlichnyh sousov i zapravok. Stil'naya lozhka dlya sousa Rondell "Anatomie" zaymet dostoynoe mesto sredi aksessuarov na vashey kuhne. Original'nyy dizayn i kachestvo ispolneniya ne ostavyat ravnodushnymi ni teh, kto lyubit gotovit', ni opytnyh professionalov-povarov. Izdelie mozhno myt' v posudomoechnoy mashine. Harakteristiki: Material: nerzhaveyuschaya stal' 18/10, plastik. Dlina lozhki: 28,5 sm. Razmer rabochey poverhnosti: 7 sm h 6 sm. Tolschina rabochey poverhnosti: 2,5 mm. Posuda "Rondell" sovsem nedavno poyavilas' na rossiyskom rynke, no uzhe prekrasno sebya zarekomendovala. Etu posudu po dostoinstvu ocenili tysyachi lyubiteley kulinarii, a rekomendacii professionalov - shef-povarov mnogih restoranov i veduschih populyarnyh kulinarnyh programm sluzhat dopolnitel'nym vesomym argumentom v ee pol'zu. Professional'nye tehnologii, izyskannyy dizayn i shirokiy assortiment delayut posudu "Rondell" isklyuchitel'no privlekatel'noy dlya vseh, kto lyubit i umeet gotovit'.

    Ключевые слова:

    Rondell, поверхности, рабочей, поваров, профессионалов, посуду, дизайн, ложка, ложки, кто, готовить, любит
    Rondell, poverhnosti, rabochey, povarov, professionalov, posudu, dizayn, lozhka, lozhki, kto, gotovit', lyubit

    ---

    Rating: