quot;Anatomie quot;. RD-651, Rondell  quot;Anatomie quot;. RD-651, Столовые приборы, их десертные виды  и наборы quot;Anatomie quot;. RD-651


Купить Ложка поварская quot;Anatomie quot;. RD-651

Ложка поварская quot;Anatomie quot;. RD-651

Oписание:

Поварская ложка Rondell "Anatomie" выполнена из нейлона. Рукоятка анатомической формы выполнена из высококачественного пластика со вставкой из нержавеющей стали. Максимальная температура нагрева рабочей поверхности ложки 210°C. Такая ложка превосходно подойдет для набирания горячих и холодных блюд, жидкостей, перемешивания блюд и раскладывания на порции. Стильная ложка Rondell "Anatomie" займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Оригинальный дизайн и качество исполнения не оставят равнодушными ни тех, кто любит готовить, ни опытных профессионалов-поваров. Изделие можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики: Материал: нейлон, нержавеющая сталь 18/10, пластик. Длина ложки: 33 см. Размер рабочей поверхности: 6,5 см х 10,5 см. Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить.

Цена 325 руб.

ID: 149804297


Kатегория товара:
Столовые приборы, их десертные виды и наборы

Бренд:
Rondell


новости
  • (Rondell ложка ложки)
  • Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом


    Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом — пикантная, пряная, изумительно вкусная и нежная. Такое блюдо можно готовить на праздничный стол как дополнительное мясное блюдо, думаю, гости будут в восторге. Соус получается густым и пряным, в нём переплетаются ароматы прованских...Читать полностью >>>

    Povarskaya lozhka Rondell "Anatomie" vypolnena iz neylona. Rukoyatka anatomicheskoy formy vypolnena iz vysokokachestvennogo plastika so vstavkoy iz nerzhaveyuschey stali. Maksimal'naya temperatura nagreva rabochey poverhnosti lozhki 210°C. Takaya lozhka prevoshodno podoydet dlya nabiraniya goryachih i holodnyh blyud, zhidkostey, peremeshivaniya blyud i raskladyvaniya na porcii. Stil'naya lozhka Rondell "Anatomie" zaymet dostoynoe mesto sredi aksessuarov na vashey kuhne. Original'nyy dizayn i kachestvo ispolneniya ne ostavyat ravnodushnymi ni teh, kto lyubit gotovit', ni opytnyh professionalov-povarov. Izdelie mozhno myt' v posudomoechnoy mashine. Harakteristiki: Material: neylon, nerzhaveyuschaya stal' 18/10, plastik. Dlina lozhki: 33 sm. Razmer rabochey poverhnosti: 6,5 sm h 10,5 sm. Posuda "Rondell" sovsem nedavno poyavilas' na rossiyskom rynke, no uzhe prekrasno sebya zarekomendovala. Etu posudu po dostoinstvu ocenili tysyachi lyubiteley kulinarii, a rekomendacii professionalov - shef-povarov mnogih restoranov i veduschih populyarnyh kulinarnyh programm sluzhat dopolnitel'nym vesomym argumentom v ee pol'zu. Professional'nye tehnologii, izyskannyy dizayn i shirokiy assortiment delayut posudu "Rondell" isklyuchitel'no privlekatel'noy dlya vseh, kto lyubit i umeet gotovit'.

    Ключевые слова:

    Rondell, ложка, поваров, ложки, поверхности, рабочей, кто, любит, готовить, профессионалов, блюд, посуду
    Rondell, lozhka, povarov, lozhki, poverhnosti, rabochey, kto, lyubit, gotovit', professionalov, blyud, posudu

    ---

    Rating: