Бра Лекс CL323311

Oписание:

Хрустальное бра Citilux Лекс CL323311 не смотря на свои небольшие размеры и не входящую в стоимость лампу в 60 ватт, отлично справляется с освещением небольшой или даже средней по размерам комнаты. Дело в том, что отражающая пластина на арматуре из хромированной стали и хрустальные подвески, рассеивающие свет помогают не очень мощной лампе осветить как можно больше пространства. На фотографии видно, что бра компании Citilux отлично вписывается в любой интерьер. Его цена также привлекательна, как и внешние данные. Купить представленное хрустальное бра от бренда Ситилюкс можно за считанные минуты, для этого достаточно оформить заказ.

Цена 4490 руб.

ID: 160686662


Kатегория товара:
Бра и подсветки

Бренд:
CITILUX


новости
  • (отлично можно Citilux)
  • Как убрать нависшее веко без операции в домашних условиях? Самый простой способ


    Сразу скажу, что мгновенного результата ждать не стоит. Достичь результата быстро можно лишь с помощью скальпеля пластического хирурга. А, вот какого результата – хорошего или плохого, зависит уже от многих факторов. Достаточно посмотреть на наших звёзд, у которых и деньги есть и слава. А,...Читать полностью >>>

    Hrustal'noe bra Citilux Leks CL323311 ne smotrya na svoi nebol'shie razmery i ne vhodyaschuyu v stoimost' lampu v 60 vatt, otlichno spravlyaetsya s osvescheniem nebol'shoy ili dazhe sredney po razmeram komnaty. Delo v tom, chto otrazhayuschaya plastina na armature iz hromirovannoy stali i hrustal'nye podveski, rasseivayuschie svet pomogayut ne ochen' moschnoy lampe osvetit' kak mozhno bol'she prostranstva. Na fotografii vidno, chto bra kompanii Citilux otlichno vpisyvaetsya v lyuboy inter'er. Ego cena takzhe privlekatel'na, kak i vneshnie dannye. Kupit' predstavlennoe hrustal'noe bra ot brenda Sitilyuks mozhno za schitannye minuty, dlya etogo dostatochno oformit' zakaz.

    Ключевые слова:

    бра, Citilux, можно, отлично, также, осветить, больше, пространства, фотографии, видно, компании, вписывается
    bra, Citilux, mozhno, otlichno, takzhe, osvetit', bol'she, prostranstva, fotografii, vidno, kompanii, vpisyvaetsya

    ---

    Rating: