новости
(Годеция Красное вино махровая Гавриш)
Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом
Говядина по-французски с красным вином и бородинским хлебом — пикантная, пряная, изумительно вкусная и нежная. Такое блюдо можно готовить на праздничный стол как дополнительное мясное блюдо, думаю, гости будут в восторге. Соус получается густым и пряным, в нём переплетаются ароматы прованских...Читать полностью >>>
Сорта сладкого перца на 2018 год. Лучшие новинки
Сладкий перец завоевавшая популярность у овощеводов благодаря относительно низким требованиям к выращиванию, достаточно быстрое созревание, а также возможность выращивать культуры и получать хорошие урожаи не только на юге нашей страны, но и в других, более холодных регионах. В этом материале мы...Читать полностью >>>
Свинина с айвой запеченная в фольге
Свинина с айвой запеченная в фольге Мясо запеченное в фольге – блюдо всегда вкусное и праздничное. Будет еще вкуснее, если запечь свинину не только с набором специй для буженины, и ... с фруктами! Если вы удивлены сочетание сладких фруктов и мяса, то уверяю вас: яблоки, груши, чернослив,...Читать полностью >>>