Стаканчик мятый керамический Mondo Ceram, 0,24л, 080700G

ID: 176099506

539 RUB

Kатегория товара: Прочая или разная посуда

Бренд: Ceraflame

Oписание: С первого взгляда на этот забавный стаканчик не придет в голову, что он сделан из керамики самого высокого качества. Именно из такой, которую производит торговая марка Ceraflame. Но как раз в этом и скрывается идея его необычного дизайна. Стаканчик подойдет для первоапрельской шутки или дружеского розыгрыша. Его всегда по достоинству оценят люди с хорошим чувством юмора, умеющие веселиться и вспоминать смешные моменты из своей жизни. Однако, не стоит думать, что его положительные качества ограничиваются только оригинальным оформлением. Кружка в виде хрупкого помятого пластикового стаканчика никогда не подведет вас. Все дело в материале, из которого он изготовлен. Керамика Ceraflame является экологически чистым продуктом. Кроме того, за счет своей прочности, на ее поверхности не будут появляться трещинки, которые зачастую приводят к развитию вредных бактерий. Можно сказать, что этот «простой» стаканчик полностью безопасен не только для окружающей среды, но и для своего владельца. Не стоит забывать также, что в отличие от своего пластмассового прототипа, он отлично подойдет не только для холодных, но и для горячих напитков. Его поверхность, выдерживающая большие перепады температур, не потрескается и не расплавится, вы спокойно сможете пить из него ледяные коктейли, горячий чай, кофе или глинтвейн. Даже декоративные вмятины имеют положительную сторону, с их помощью стакан удобнее держать, и он не выскользнет из рук. Если вы пришли в восторг от этого уникального дизайнерского замысла и хотите поделиться им с друзьями, вы можете приобрести в нашем магазине еще и набор разноцветных «мятых стаканчиков» Mondo Ceram.

Availability: yy

Магазин выбранного товара: domos.ru



новости
  • (своей этот подойдет)
  • Как лечить ларингит у детей и взрослых народными средствами в домашних условиях?

    Как лечить ларингит у детей и взрослых народными средствами в домашних условиях?  Первое условие, которое является залогом успешного лечения ларингита, эта тишина. В нашем случае, это действительно настоящее золото, это означает, что без этого простое условие, чтобы быстро вылечить...Читать полностью >>>

    S pervogo vzglyada na etot zabavnyy stakanchik ne pridet v golovu, chto on sdelan iz keramiki samogo vysokogo kachestva. Imenno iz takoy, kotoruyu proizvodit torgovaya marka Ceraflame. No kak raz v etom i skryvaetsya ideya ego neobychnogo dizayna. Stakanchik podoydet dlya pervoaprel'skoy shutki ili druzheskogo rozygrysha. Ego vsegda po dostoinstvu ocenyat lyudi s horoshim chuvstvom yumora, umeyuschie veselit'sya i vspominat' smeshnye momenty iz svoey zhizni. Odnako, ne stoit dumat', chto ego polozhitel'nye kachestva ogranichivayutsya tol'ko original'nym oformleniem. Kruzhka v vide hrupkogo pomyatogo plastikovogo stakanchika nikogda ne podvedet vas. Vse delo v materiale, iz kotorogo on izgotovlen. Keramika Ceraflame yavlyaetsya ekologicheski chistym produktom. Krome togo, za schet svoey prochnosti, na ee poverhnosti ne budut poyavlyat'sya treschinki, kotorye zachastuyu privodyat k razvitiyu vrednyh bakteriy. Mozhno skazat', chto etot «prostoy» stakanchik polnost'yu bezopasen ne tol'ko dlya okruzhayuschey sredy, no i dlya svoego vladel'ca. Ne stoit zabyvat' takzhe, chto v otlichie ot svoego plastmassovogo prototipa, on otlichno podoydet ne tol'ko dlya holodnyh, no i dlya goryachih napitkov. Ego poverhnost', vyderzhivayuschaya bol'shie perepady temperatur, ne potreskaetsya i ne rasplavitsya, vy spokoyno smozhete pit' iz nego ledyanye kokteyli, goryachiy chay, kofe ili glintveyn. Dazhe dekorativnye vmyatiny imeyut polozhitel'nuyu storonu, s ih pomosch'yu stakan udobnee derzhat', i on ne vyskol'znet iz ruk. Esli vy prishli v vostorg ot etogo unikal'nogo dizaynerskogo zamysla i hotite podelit'sya im s druz'yami, vy mozhete priobresti v nashem magazine esche i nabor raznocvetnyh «myatyh stakanchikov» Mondo Ceram.

    Ключевые слова:

    своей, Его, подойдет, Ceraflame, своего, качества, стоит, стаканчик, этот, спокойно, расплавится, потрескается
    svoey, Ego, podoydet, Ceraflame, svoego, kachestva, stoit, stakanchik, etot, spokoyno, rasplavitsya, potreskaetsya

    ---

    Rating:

    РЕКЛАМА